Тренинговая компания

Применимость в России Доказано успехом Программа курса целиком и полностью разработана для ведения успешного бизнеса на отечественном рынке. Тех, кто созрел для создания собственного бизнеса, подготовят для запуска на российском рынке. Преподаватели-практики Реальный опыт Авторы программы"Русской Школы Управления" — эксперты и практики российского бизнеса, действующие управленцы и консультанты, готовые поделиться профессиональным опытом. Их знания прошли проверку практикой, в которой бывало все — и спланированные удачи, и преодоление трудностей. Рассказать о действительно работающих инструментах, помочь отделить действительно актуальные знания от"красивых книжных" теорий — главная задача наших преподавателей. Вы получаете знания, технологии, инструменты в форме готовых бизнес-моделей, которые можно"наложить" на Ваш бизнес и уже в процессе обучения применять на практике в собственной компании. Навыки закрепляются в ролевых играх, групповых упражнениях, тестах, дискуссиях. Предложите собственный кейс группе и получите"мозговой штурм", максимум возможных решений, обмен ценным опытом с одногруппниками и советы преподавателя. А по итогам обучения вы можете разработать, защитить и реализовать собственный бизнес-проект с помощью преподавателей-экспертов. Очное обучение Живое общение с экспертами Мировой опыт показывает, что очная форма обучения является самой эффективной.

Бизнес тренинги и семинары для руководителей, обучение персонала в тренинг-центре «Руководитель»

Мы проводим - бизнес тренинги, семинары - корпоративное обучение и развитие персонала вашей компании. Мы выбираем для Вас лучших людей, обучаем их на наших тренингах, и готовим для Вас профессионалов, способных решить любую задачу. В течении последних десяти лет мы проводим открытые тренинги и консультирование соискателей, которые делают поиск работы быстрым и эффективным. Наши специалисты работают с различными источниками информации — это дает нам возможность быть в курсе последних новостей и событий.

Компетентность позволяет экономить время и качественно решать поставленные перед нами задачи в максимально короткий срок.

Школа продаж Ларисы Цветовой в Санкт-Петербурге - уважаемая и одна из самых Ирина Шашина - лицензированный бизнес тренер по продажам.

Тесты Скидки Лучшее Бизнес образование в Санкт-Петербурге Для того, чтобы вести своё дело, специальное образование, на первый взгляд, не нужно. История хорошо помнит бизнесменов, поднявшихся буквально из-за школьной парты, да и многие Великие Умы завещают: Тем не менее, сегодня, когда рынок искушен бизнес-продуктами, старт-апами и людьми, мечтающими иметь всё и сразу, рациональные знания помогают отделиться от хаоса, принимать правильные решения и действовать уверенно.

Бизнес-образование в Санкт-Петербурге сегодня представлено десятками организаций разного уровня, начиная от Высшей школы экономики и филиала МБА, заканчивая частными тренинг-центрами и онлайн-курсами. А спектр знаний давно вышел за рамки стандартных программ: Программы для бизнесменов всех уровней, молодых предпринимателей, маркетологов и управленцев постоянно обновляются, поэтому актуальная и структурированная информация о том, куда пойти учиться, сэкономит ваше время.

В специальном разделе собрана информация о школах, а также их координаты, телефоны и стоимость услуг. К тому, что бизнес-образование сегодня всё-таки нужно, склоняются специалисты различного уровня. Подтверждением служит не только востребованность курсов и программ, но и постоянный рост требований от самих слушателей, желание рассматривать в процессе обучения ситуации, близкие к российскому рынку, и мировой опыт. Кроме того, многие российские компании проводят дополнительное обучение своих сотрудников, повышая практическую ценность этих кадров.

Инвестируй в это:

Магистерская программа «Менеджмент и аналитика для бизнеса»

Отзывы Профессионализм на высшем уровне. Прошла курс руководителя малого и среднего бизнеса, который состоял из одиннадцати предметов, почерпнула огромный багаж знаний.

Подбор, обучение и управление персоналом. . компаний (Дюссельдорф);; Private Business School Dusseldorf (Санкт-Петербург);; Стокгольмская школа .

Кроме курсов общего делового английского языка мы также предлагаем узко-специализированные курсы делового английского языка: Как проходят занятия: Обучение деловому английскому — это комплексный подход по отработки как языковых навыков, так и работа по освоению делового этикета, навыков презентаций, делового письма. В принцип построения занятий заложена идея практического обучения, через деятельность. На уроке слушателям предлагается активное участие в моделированных проблемных ситуациях, серия мастер-классов по подготовке презентации продукта, блок динамичных заданий по обучению общаться на английском по телефону на деловые темы.

Наши преподаватели максимально дают возможность слушателям опробовать весь усвоенный материал на практике, снять коммуникативный барьер. Работает в Глори Скул с года. Окончила . . В работает с года.

МВА в Санкт-Петербурге

Основные научные направления и школы кафедры: Сегодня тенденция к глобализации обусловила максимально возможное расширение границ мирового рынка, и каждая компания в той или иной степени зависит от международного бизнеса и менеджмента, от подготовки специалистов, способных решать управленческие проблемы международной компании или российской компании, оперирующей в международной среде. Выпускники кафедры владеют методологией анализа и оценки стратегического положения фирмы в международной среде, международными валютно-финансовыми процедурами, технологиями становления и развития многонациональных компаний, методами создания и управления стратегическими альянсами и другими интегрированными предпринимательскими структурами, аппаратом современного маркетингового анализа на глобальных рынках, методами разработки товарной и ценовой стратегии в условиях международного рынка.

С момента основания на кафедре уделялось особое внимание научной работе и подготовке специалистов высшей квалификации. Основные научные школы кафедры:

Поступить в бакалавриат на профиль Международный бизнес в Санкт- Петербурге по направлению подготовки Менеджмент. Сравните.

В нашей школе проходят профессиональные курсы для мастеров индустрии красоты и сотрудников салонов красоты. Мы обучаем парикмахеров с года, а с начала ых - косметологов, визажистов и мастеров ногтевого сервиса. С года проводятся бизнес-тренинги по открытию и ведению салонного бизнеса в России. Направления обучения в международном учебном центре Вы можете получить у нас образование по одному из следующих направлений: Подготовка преподавателей в сфере красоты Отделение парикмахеров методика Отделение нейл-арта Отделение визаж Отделение бизнеса У нас вы не просто осваиваете востребованную на рынке труда профессию, но и получаете диплом государственного образца, поскольку наши образовательные программы соответствуют профессиональным стандартам.

Обучение ведут преподаватели с колоссальным опытом работы в индустрии красоты. В зависимости от уровня собственных знаний вы можете выбрать базовые обучающие программы, либо сразу пойти на курсы повышения квалификации. Также многие приходят к нам, чтобы получить новые навыки для себя, без получения профессии. Приглашаем в нашу школу на Заневский проспект, 37! Вы можете изучить курсы и отзывы на нашем официальном сайте, либо лично приехать и ознакомиться с полезной информацией на месте.

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8 Ждем вас! Заневский пр.

Курс"Руководитель малого и среднего бизнеса"

Стать лучшим тренингом продаж Заказывая профессиональный тренинг в Санкт-Петербурге,Вы получаете обучение своего персонала,исходя из ваших требований,целей и задач,которые Вы ставите. Мы не только сможем подобрать программу тренинга для Вашей компании,но и детально сформируем блоки тренинга,которые максимально подойдут именно для специфики вашей деятельности. В зависимости от сложности задач,поставленных перед нами,мы подберем решение которым вы останетесь довольны.

Наш тренинг станет лучшим тренингом по продажам,которые вы проводили! Тренинг с Вашим персоналом пройдет в формате разбора конкретных ситуационных задач, встречающихся в каждодневной работе с заказчиками вашей компании.

Кроме того, в данном разделе представлены платные и бесплатные семинары и.

Это тренинги ведения деловых переговоров , психология продаж , тренинги по технологии эффективных продаж. Отдельно необходимо выделить такое направление деятельности компании Вертекс как разработка стратегии управления организацией. Корпоративные тренинги готовятся индивидуально для вашей организации, учитывают специфику бизнеса и строго отвечают потребностям вашей компании. Базовым этапом перед обучением будет конкретизация целей, постановка задач, которые должен решить тренинг.

Результат обучения — более эффективная работа менеджеров и как следствие — увеличение прибыли компании. Отдельное направление — тренинги для руководителей.

Санкт-Петербургская школа бизнеса

Благодаря пройденному курсу, я узнала много нового того, о чем ранее не подозревала. Многие моменты применила в практику своей гостиницы. Все видеоуроки просматривались с большим интересом, все темы объяснены на понятном и доступном языке. Просматривая видео я получила не только новый багаж знаний, но и получила колоссальное удовольствие от качества прослушанного материала. Спасибо огромное за то, что поделились такими важными секретами!

Буду ждать новых предложений касательно обучения в области гостеприимства!

Обучение экспорту в Санкт-Петербурге: доступные программы Обучение для начинающих экспортёров -"Школа экспорта" РИЦ стал партнером Делового Петербурга: Итоги I Конгресса малого и среднего бизнеса. 4.

Учебные программы для первых лиц компаний Разрабатывая содержание своих бизнес-семинаров, мы хотели исправить изъяны классического бизнес-обучения. Классическое бизнес-образование включая МБА страдает следующими очевидными недостатками: Малая практическая ценность получаемых знаний, недостаток практических примеров и полное игнорирование целого ряда практических проблем. Маскировка реальной практической некомпетентности руководителей, получивших подобное бизнес-образование за красивыми вывесками: Симптомы проблем у компаний, руководители которых прошли подобное обучение обычно следующие: Утрата власти руководителями Они, конечно, проводят совещания и раздают поручения, но реальная власть в компании принадлежит специалистам.

Руководители в таких компаниях, скорее, царствуют, чем правят. Саботаж решений Многочисленное среднее звено управления попросту игнорирует те указания руководителей, которые его не устраивают. Утрата контроля и непрозрачность в работе Руководители таких компаний реально не знают, что в них на самом деле происходит. Каждая возникающая проблема является полным сюрпризом.

Результат подобного положения дел, навеянных неправильным обучением руководителей, всегда один — застой в компании. За показным единством бизнес-команды маскируется инертность, нежелание что-либо менять и реально куда-либо двигаться. Чтобы помочь высшим руководителям компаний решить эти проблемы, мы решили при разработке материалов своих семинаров для руководителей и владельцев бизнеса отталкиваться не от теории из учебников, а от практического опыта успешного руководства, не от фантазий многочисленных гуру-теоретиков, а от фактов и практической целесообразности.

Мы стараемся проводить наши бизнес-семинары таким образом, чтобы все руководители, все владельцы компаний, прошедшие обучение у нас, становились компетентны и в управлении вообще, и в финансовых вопросах, и в организации работы отделов продаж.

Бизнес-тренинги в Центре Гуманитарных Технологий Санкт-Петербург

Как и чему вы можете научиться, читайте здесь! Профессиональная подготовка переговорщиков. Программу прошло уже более 5 человек. Корпоративные тренинги. Вам необходимо подготовить переговорщиков для своей организации?

Компания"Аналитический центр"Бизнес Тайм" открывает своим клиентам мир Обучение в нашей компании происходит по авторской проверенной методике. Санкт-Петербург, Пискаревский проспект 1, помещение №12Н.

Число участников: В центре внимания — важнейшие вопросы по теории менеджмента и насущные задачи, стоящие перед управленцами в их повседневной деятельности от того, как формируется система оплаты труда или система мотивации персонала , до того, как поднять эффективность продаж. Предлагаемый формат обучения — тренинги , курсы и практикумы: Помимо тренингов для руководителей, мы проводим корпоративные бизнес- тренинги продаж — лучший способ, который сегодня может использовать предприятие или организация для сплочения своих сотрудников и повышения профессионального уровня команды.

Что Вам дают наши тренинги? Пройдя бизнес тренинг для руководителей, вы повысите собственную эффективность, что повлияет на дальнейшие результаты. Так же сможете грамотно распределять рабочее время, снизив эмоциональную усталость и напряжение. На бизнес курсах Вас научат перераспределять рабочую нагрузку на подчиненных, повышая работоспособность всей компании. Освободившееся время понадобится для решения стратегических вопросов бизнеса.

Многие руководители задаются вопросом как эффективно построить работу отдела продаж. Корпоративные тренинги нащего центра помогут организовать работу коллектива максимально прозрачно. Вы сможете сделать работу сотрудников более целенаправленной. Умение управлять коллективом — ценный инструмент в руках опытного и мудрого руководителя.

Видео тренинг для риэлторов в Санкт Петербурге 1_1 -- Бизнес тренер риэлторов Санкт Петербург

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!