Как создать онлайн бизнес и развить успешный бренд [Бесплатная книга]

Ваш отзыв добавлен и будет виден другим пользователям после проверки модератором, а сейчас Вы можете поделиться им с друзьями Отзывы 4 17 января , В этом отношении она способна зацепить и вдохновить читающего. Преимуществом данной книги является достаточно простой стиль изложения, что уже понятно только по самому названию. Порадовало разнообразие советов, но больше всего понравилось повествование с элементами юмора, это расслабляет и позволяет мозг расслабится в процессе понимания достаточно сложных вопросов. Но как и писалось выше: Советы достаточно примитивны по нынешнем параметрам книг по бизнесу.

10 лучших книг о бизнесе, которые должен прочитать каждый

На каждый налоговый период заводится новая книга учета доходов и расходов. Каждая операция заносится в хронологическом порядке отдельной строкой и подтверждается соответствующим документом договор, чек, накладная, платежное поручение и т. Пополнение счета и увеличение уставного капитала доходами не признаются и, соответственно, в КУДиР не заносятся.

КУДиР может применяться в бумажном или электронном виде. При ведении книги в электронном виде, по окончании налогового периода КУДиР необходимо вывести на бумажные носители.

Бизнес-Книги книги - бесплатно скачать и читать без регистрации. Читайте новинки в жанре"Бизнес-Книги" и произведения ставшие уже классикой.

И умерли в один день. Я уже 22 года занимаюсь бизнесом в 19 лет я открыл свою первую фирму. Из-за своего невежества я потерял сначала отношения с сестрой ее муж был первым моим бизнес-партнером. Потом со вторым партнером. За моей спиной опыт в открытии 6-ти фирм. Торговля авто, туризм, торговля недвижимостью, реклама.

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных Из статьи об оценке перспектив онлайн-проекта вы знаете, что идеи сложнее реализовывать, чем генерировать. Не согласны с этим? Хотите и дальше оправдывать бездеятельность отсутствием хорошей идеи?

Бизнес с родственниками – это достаточно широкая тема. Мы подготовили для вас электронную книгу с 10 лучшими статьями Клуба Директоров.

Прочитайте короткое интервью о нашем бизнесе История о том, как можно создать свое дело с нуля на стыке онлайн и офлайн бизнеса Николай Саганенко Основатель проекта , 29 лет, Санкт-Петербург - Раньше я занимался изготовлением архитектурных макетов для строительных фирм. Это добротное ремесло, которое приносит хороший стабильный доход. Но требует полного погружения в производственные процессы. Я четко понимал, куда иду и зачем. Осознавал все риски и перспективы. У моих друзей есть небольшой ресторан в Москве.

И там самое ценное - это клиент и качество его обслуживания. Однако возможности постоянно присутствовать на месте и следить за персоналом у владельца нет. Перебрав в уме разные варианты, мы пришли к выводу, что можно расставить таблички с номером телефона на столах, на который посетители смогут написать СМС и выразить свои пожелания или претензии.

Это тот случай, когда простейшее решение оказалось лучшим. А если он пригодился одному ресторану, то почему бы не предложить остальным.

Бизнес-план на практике. - Алексей Гладкий, Дмитрий Рябых

Пусть вас не смущает, что продажа электронных книг широко распространённый бизнес в интернете. Прежде всего, с ростом количества устройств, позволяющих читать электронные книги — ридеры, современные сматрфоны, увеличивается и размер аудитории ваших потенциальных потребителей. Авторы всё чаще издают свои произведения в электронном виде — это и дешевле и быстрее.

Бизнес-идея открытия издательского дела с чего начать новичку и сколько 3 Издание периодической печати; 4 Издание электронных книг; 5 Издание.

Однако я убежден, что женский бизнес существует и обычно сильно отличается от мужского. У него несколько другие цели, принципы и методы. В книге Дианы Фердман я со многим не согласен. Но мне был очень интересен ее истинно женский взгляд на то, как владелец бизнеса должен выстраивать отношения с клиентами и персоналом. Причем это взгляд не просто женщины, но и успешного предпринимателя, делом доказавшего работоспособность своих идей. Особенно важным мне кажется опыт Дианы, связанный с созданием и развитием онлайнового сообщества, ставшего питательной средой для ее бизнеса.

Сразу бы решил, что появился в издательском мире очередной графоман, который нашел себе прибыльную нишу. Ну какая разница, кому адресована книга? Бизнес, он и есть бизнес! О нем написаны тысячи томов. Но, к моему счастью, я уже лет шесть лично знаком с Дианой, и мне было бы неудобно не прочитать ее книгу. Как только стал читать, сразу понял, что, оказывается, я не прав в своих философских взглядах. Уже после прочтения предисловия и первой главы я понял, что женский бизнес не только имеет право на существование, но и действительно коренным образом отличается по самой своей сути от бизнеса мужского.

Как создать самому электронную книгу

Прошел карьерную лестницу от бармена до управляющего в московских и региональных заведениях. Ресторанный консультант, основатель и ведущий эксперт компании . В данный момент вы держите в руках залог будущего успеха вашего заведения! Это не просто очередное издание об управлении ресторанным бизнесом, это специализированная и очень точная инструкция, как создавать прибыльные заведения в малых городах.

Автор удачно сочетает в ней знание самых передовых методик управления бизнесом и опыт собственного семейного предприятия. Наша компания занимается автоматизацией ресторанов на Юге России, Северном Кавказе и многих других регионах.

Книги и аудиокниги в жанре «Бизнес-книги». Новинки и бестселлеры жанра «Бизнес-книги», популярные авторы и лучшие рецензии в электронной.

Прибыльный бизнес в сфере услуг 2 . В свободной нише бизнеса. Четкая пошаговая инструкция по развертыванию бизнеса , с подробным описанием всех бизнес процессов, деловых писем, скриптов продаж. Подготовленная база потенциальных клиентов в вашем регионе. Мы сами ее соберем специально для вас и предоставим в удобном для работы виде. Стабильный доход от

8 лучших книг для открытия собственного дела

Какие он имеет подводные камни? Каков размер стартового капитала для этого вида деятельности? Интернет коренным образом изменил нашу жизнь. Сегодня посредством интернета люди совершают покупки, смотрят ТВ, читают книги, общаются, ведут бизнес. Вследствие развития информационных технологий появился новый вид бизнеса — бизнес на электронных книгах.

Скачать актуальный бланк (форму) книги учета доходов и расходов для УСН, ОСНО, При ведении книги в электронном виде, по окончании налогового.

Как заработать на размещении рекламе в лифтах На этапе регистрации необходимо определиться с тем, какой формат бизнеса будет выбран. Если брать в расчёт крупную библиотеку, которая ориентирована на фактически любого потребителя, то могут возникнуть немалые сложности. Крупные игроки как раз предлагают своим покупателям всю возможную литературу, на их сайте продаются не только художественные произведения, но и учебники, детские книги, руководства, специализированная, научная, техническая литература.

Новичок может открыть электронную библиотеку, которая занимается только одним направлением и при этом предлагает более широкий и полный ассортимент книг выбранной тематики, это позволит в некоторой степени уйти от конкуренции с крупным торговцем. Есть сегодня и сайты, которые занимаются исключительно реализацией книг начинающих авторов, которые продают книги контркультуры, инди-писателей и тому подобных.

Работать в этом направлении особенно сложно, потому что есть немалый риск того, что не будет покупателей, понятно, что известные произведения гораздо чаще покупаются, чем книги неизвестных или малоизвестных авторов. Если есть возможность получить большую сумму инвестиций, то следует задуматься о том, чтобы начать конкурировать с крупными сайтами, тогда проще зарегистрироваться как юридическое лицо, если же планируется открыть маленький сайт, рассчитанный на относительно небольшие обороты, то можно оформиться и как индивидуальный предприниматель.

С юридической точки зрения ограничений не имеется. Итак, необходимо создать сайт, для этого можно обратиться в любую специализированную фирму, которая предлагает своим клиентам возможность не только создания, но и поддержки сайта. В случае электронной библиотеки потребуется создание сложного сайта-каталога, который относится к наиболее дорогим решениям. Можно воспользоваться типовыми решениями, тогда можно создать простой если не примитивный сайт за сумму в 20 тысяч рублей, однако лучше всё-таки заказать эксклюзивную разработку, которая обойдётся в сумму уже до тысяч рублей.

Команда не только разработает сайт, но и предложит его последующее продвижение и оптимизацию, а также обслуживание, что очень важно в данном бизнесе. Компания, которая создаёт сайт может также позаботиться о регистрации его доменного имени и предоставить место на хостинге, этим также занимаются и специализированные фирмы хостинговые компании , к которым можно обратиться за возможностью содержания, но не создания сайта, если по каким-то причинам создатель не может обеспечить заказчика последующей поддержкой.

ТОП 5 бизнес книг, которые стоит прочитать

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!