Гостиничный сервис в колледжах

Колледж предлагает более карьерно-ориентированных программ, которые разработаны с участием всемирно признанных лидеров в сфере бизнеса и индустрии. На протяжение этого времени Вы изучите: Вы получите реальный опыт работы во время стажировки, а при участие в программе — сможете пройти практику между первым и вторым годом обучения. Что будет немало важно при дальнейшем трудоустройстве. После окончания обучения Вы сможете: Колледж назван в честь одного из"отцов-основателей Канадской конфедерации" Джорджа Брауна. Благодаря своей репутации, большому количеству предлагаемых программ и удобному расположению, привлекает много иностранных студентов для получения качественного высшего образования в Канаде.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Коммерция и строительство Директор о колледже Мы делаем все возможное, чтобы наши выпускники могли занять достойное место в обществе и максимально проявить себя в практической деятельности! Развитие инфраструктуры города способствует постоянному росту потока туристов из-за рубежа и других регионов России, что, в свою очередь, ведет к увеличению потребностей рынка труда в специалистах, занятых в сфере туризма, гостиничного и ресторанного сервиса. На сегодняшний день Колледж является Ресурсным центром, который координирует сетевое взаимодействие учреждений среднего профессионального образования в сфере туризма, гостиничного сервиса, общественного питания и торговли.

Сегодня Колледж входит в число двадцати лучших образовательных учреждений среднего профессионального образования Российской Федерации, внедряющих инновационные образовательные проекты. Наша главная задача - подготовка квалифицированных специалистов, конкурентоспособных на рынке труда, компетентных, ответственных, свободно владеющих своей профессией и умеющих ориентироваться в смежных областях деятельности, способных к эффективной работе на уровне мировых стандартов, готовых к постоянному профессиональному росту, социальной и профессиональной мобильности.

КУЛИНАРИЯ, УПРАВЛЕНИЕ В РЕСТОРАННОМ бизнесе За академические успехи Колледж Kendall аккредитован Higher Learning Commission of the North Central Association of Colleges and Факультет гостиничного бизнеса.

Степень бакалавра: туденты изучают не только профильные, но и общеобразовательные дисциплины. Ориентирован на инновации в технологиях производства и образовании. Практика является неотъемлемой частью обучения — при этом используются все преимущества третьего по величине города США, с его отелями и ресторанами. Колледж предоставляет обучение по всемирно известной программе гостиничного и туристического менеджемента Ле Рош. В году Колледж обновил свой кампус на Гусином Острове Чикаго, в величественном старинном здании, которому более лет.

входит в организацию Международных Университетов - глобальную сеть, включающую более 40 институтов высшего образования, которые занимаются подготовкой будущих специалистов для гостиничного дела и туризма, отдыха и развлечений в 18 странах это университеты Швейцарии, Испании, Франции, Китая, Чили, Мексики, США и другие , с более, чем ю кампусами. Партнерство с Лорет открыл для студентов Кендалл доступ к мировому образованию и трудоустройству по всему миру.

обеспечивает качественное академическое образование степень бакалавра , где студенты из-за рубежа изучают не только специализированные, но и общеобразовательные дисциплины. В школе гостиничного и туристического менеджмента в Кендалле Ле Рош разработаны очень практические программы обучения, включающие в себя искусство и науку гостиничного и туристического бизнеса. Студенты учатся разрабатывать концепции развития, создавать внутренний дизайн ресторана, создавать меню, правильно обслуживать гостей.

Неотъемлемой частью обучения является изучение таких предметов, как финансы, маркетинг, технологии, стратегический менеджмент, информационные технологии, теория бизнеса, искусство общения с людьми. В учат управлять командой, принимать важные управленческие решения и развивают в студентах качества настоящего лидера, который может оценить критично не только других, но и самого себя.

Высшее образование в Канаде

Эта комплексная, интегративная специальность требует глубоких знаний в области экономики, маркетинга, менеджмента, туроператорской и турагентской деятельности, теории управления, психологии, культурологии, профессиональной коммуникации, информационных технологий, делопроизводства, иностранных языков, связей с общественностью, рекламы и др. В настоящее время кафедра осуществляет подготовку специалистов по следующим направлениям: Первые билигвальные группы появились в году.

после колледжа: история Казахстана и организация облуживания в специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес на основе.

помогает получить высшее образование в таких странах: У студентов есть возможность получить сразу две специальности в одном дипломе. Студент выбирает две специализации: Людям, которые заинтересованы получить двойное высшее образование за рубежом, заинтересует диплом с двойной специализацией это большие возможности в трудоустройстве. При поступлении в университет есть опция выбрать комьюнити-колледж как переходной этап.

Два года обучения в комьюнити-колледже дают право перейти сразу на третий курс университета. Уровень оборудования университетских лабораторий позволяет готовить отличных специалистов по бизнесу и финансам, компьютерным технологиям, инжинирингу, разработке медтехники, медпрепаратов.

Обучение Гостиничный и туристический бизнес в Канаде

На факультете реализован современный подход к учебному процессу: Обучение управлением отеля на виртуальных симуляторах бизнес-процессов НОТ впервые в Украине с р Работа в консалтинговой группе отельно-ресторанного бизнеса с реальными проектами. Тренинги, семинары и майстер-классы от известных рестораторов, шеф-поваров и отельеров.

На направления подготовки кафедры выпускники техникумов, колледжей, училищ при Выпускающая кафедра: кафедра туризма и социально- культурного сервиса в санаторно-курортных комплексах и в ресторанном бизнесе.

Перспективы История Заведения общественного питания существовали и в глубокой древности. Но это были в основном места для низов общества и для проезжающих: Люди из средних слоев держали кухарку, а знать — целый штат поваров. Естественно, прототипы современных ресторанов не блистали чистотой и изысканностью меню. Впрочем, посетители не отличались утонченностью, придирчивостью и привычкой к гигиене. Трудно сказать, что сподвигло Рурто, его хозяина, на такие новшества.

Институт Гостеприимства

В соответствии с действующими правилами приема высшие учебные заведения могут принимать выпускников образовательных учреждений СПО, освоивших программу среднего общего образования, по результатам внутренних испытаний вступительных экзаменов. В этом случае выпускнику колледжа не нужно сдавать ЕГЭ. При этом обязательным условием для поступающего в ВУЗ является наличие у него диплома о среднем профессиональном образовании.

Если для поступления в ВУЗ необходимы результаты ЕГЭ, то вы можете сдать экзамены по выбранным вами предметам в установленные сроки. Необходимым условием для допуска к сдаче ЕГЭ является наличие у вас среднего общего образования программа классов средней школы. Подтверждением может являться аттестат о среднем общем образовании для поступивших в колледж после окончания 11 класса или справка об освоение программы среднего общего образования выданная колледжем для поступивших в колледж после окончания 9 класса.

Отделение факультета среднего профессионального образования АГТУ Обучение в колледже осуществляется по двум направлениям: в гостиничных и туристских комплексах, экономики и бизнес-планирования. Имеется лаборатория по ресторанному сервису, где проводятся занятия со студентами.

Это шестой по величине колледж в Канаде, в котором обучаются 15, студентов. Фэншоу предлагает более программ для получения сертификатов, дипломов и степени бакалавра. расположен на кампусе готовит студентов к поступлению по следующим направлениям: Два года обучения в колледже эквивалентно первому году обучения в , поэтому после окончания колледжа со средним баллом, студентам гарантировано поступление на второй курс университета. В колледже один из самых широких выборов программ дневного обучения по всей стране.

Программы разработаны в тесном содружестве с передовыми отраслями бизнеса, промышленными предприятиями и общественными деятелями. Они постоянно обновляются и отвечают самым современным требованиям рынка труда. - колледж для иностранных студентов, который готовит к поступлению сразу на второй курс университета . Этот университет славится своей школой бизнеса.

готовит студентов к поступлению по следующим направлениям: Многие программы колледжа предусматривают годичную оплачиваемую практику по специальности. У колледжа подписаны соглашения со многими университетами Канады, США и Европы, в которых студенты могут продолжить свое образование. предлагает 90 программ обучения для получения степеней дипломов и сертификатов.

Места для прохождения этих стажировок предоставляют сотни компаний с которыми у колледжа заключены контракты.

Гостиничный сервис

Ресторатор Профессия ресторатор — человек, регулирующий работу кофейни, ресторана, сети фаст-фуда или других заведений в сфере питания и ресторанного дела. Его работа связана со всеми аспектами обслуживания посетителей: Ресторатор — это душа любого заведения, по сути он ответственен за впечатление, оставленное у посетителя ресторана, если ему это удается, то оно приносит хорошую прибыль.

Личные качества Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, кондитерской, закусочной и сетью фаст-фуда. Причем во всех случаях он должен безупречно разбираться в бухгалтерии, юридических делах, качестве еды и напитков, обслуживании, оформлении заведения — организовывать предприятие целиком.

Ресторатор может заведовать как рестораном, так и баром, Можно закончить университет, колледж, продолжить обучение на Факультет: Экономика и управление гостиничным предприятием Факультеты: « Экономики и управления предприятиями сервиса», «Торговли и ресторанного бизнеса».

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях.

Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике. Поступление возможно на основании . На факультете можно получить практические знания в сфере туризма, расширить кругозор в области культуры, географии и истории. Нередко специалистов данной сферы можно встретить и в государственных органах, департаментах регионального развития сферы туризма и услуг. Поступить на данный факультет, можно сдав тесты по общим предпосылкам к обучению .

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ 5В091200 «РЕСТОРАННОЕ ДЕЛО И ГОСТИНИЧНЫЙ БИЗНЕС»

Изучение означенных предметов поможет нашим студентам стать высококвалифицированными специалистами гостиничного сервиса, которым присущи легкость в общении, умение найти выход из сложной ситуации, вежливость, оперативность, знания в сфере безопасности и т. Студенты в обязательном порядке проходят практику, которая поможет им после окончания приступить исполнению своих обязанностей.

Подписанные договоры о сотрудничестве с болгарскими отелями позволяют посылать для прохождения практики туда наших студентов. Для желающих возможен дополнительный курс обучения в летнее время года в г.

Не знаете Электронный справочник абитуриента Куда Поступать бай ( ) поможет выбрать вуз или колледж, подскажет, как успешно .

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах. Поэтому, если вы мечтаете работать в сфере туризма и гостеприимства именно в США — поступите в один из местных ВУЗов туристической направленности, или пройдите курсы менеджеров по туризму, руководителей ресторанов, гостиниц, казино. После окончания учебы каждый выпускник отельного или туристического ВУЗа сможет открыть собственный бизнес в США по специальности.

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!