Франчайзинг

В нем вы дополнительно получаете: Подбор помещения нашим сотрудником франчайзера; Выезд сотрудника к Вам в регион для организации открытия магазина; Еще одним преимуществом является отсутствие роялти. Другие затраты Дополнительные затраты пойдут на аренду помещения и его отделку. Все, кто когда-либо торговал под франшизой известной марки пенными напитками, еще никогда внакладе не оставался. Конечно, зимой начинать этот бизнес невыгодно, а вот летом выручка на продаже пива может составить даже больше полумиллиона российских рублей в месяц. Зимой, конечно же, дела обстоят немного хуже, хотя благодаря Новогодним праздникам пивным магазинам также остается удерживаться на плаву. Арендуйте помещение площадью от 30 квадратных метров.

Каталог франшиз в Барнауле- Страница 28 из 68

Ценителей пенного напитка ждет широкий выбор отборных сортов традиционного и крафтового пива, привлекательные цены и высокий уровень сервиса! Огромный выбор вкуснейших свежих закусок всех видов является приятным бонусом! Честность На всех этапах своей работы от поступления товара, хранения, предпродажной подготовки, реализации в торговом зале мы искренне стараемся сделать свою работу наилучшим известным нам способом, выстраивая тем самым доверительные отношения с покупателями и партнёрами.

Быстро развивающаяся розничная сеть магазинов по продаже качественных сортов разливного и бутылочного пива от ведущих отечественных и.

Поставщики Разливное пиво от лучших поставщиков Собственный пивной бар или магазин — сложный и ответственный бизнес, где качество предлагаемой продукции играет важнейшую роль. Чтобы сформировать действительно достойный ассортимент пивной продукции, вам не нужно искать надежных поставщиков — мы все сделали за вас! Наши поставщики живого пива — это предприятия с богатым опытом работы, готовые предложить потребителю качественные напитки по оптимальным ценам.

Наши поставщики Прямые связи с пивоварнями гарантируют неизменную свежесть нашей продукции. Более того, наши поставщики разливного пива в Москве предлагают продукцию, которая, несмотря на приемлемую стоимость, способна конкурировать с самыми известными мировыми марками. Сочетание старинных традиций, а также передовых методик и прогрессивного оборудование делает наших поставщиков живого пива лидерами рынка.

Еще одна причина, почему наши поставщики разливного пива в Москве были выбраны для плодотворного сотрудничества, заключается в использовании производителями высокосортного сырья из экологически чистых районов. За качеством выпускаемой продукции ведется строгий контроль на всех производственных этапах. При этом многие поставщики живого пива располагают собственными лабораториями по анализу качественных характеристик готовых образцов пенного напитка.

Все наши заказчики важны для нас.

Директор ИП Исмагилов Р. С компанией"Пивзавоз" работаем четыре года. Компания в очень короткие сроки установила оборудование.

«Мир Пива» – крупнейшая сеть магазинов разливных напитков в Кемеровской области.

Причём эти заведения пользуются заслуженной популярностью у населения и быстро окупаются, ведь пиво в России любят многие. Так что, если вы размышляете о том, в какой сфере бизнеса стоит попробовать свои силы, франшиза пивного магазина — один из лучших вариантов. Сейчас главный офис компании находится в Уфе. Условия франшизы подбираются индивидуально, в зависимости от бюджета франчайзи и других особенностей договора. Это — минимальная стоимость, во время обсуждения условий сотрудничества могут быть предложены и более дорогие варианты.

О необходимости уплаты роялти представители компании умалчивают. Вероятно, эта информация сообщается франчайзи в индивидуальном порядке, во время личной беседы. инвестиции Помимо паушального взноса, вам потребуются средства на закупку оборудования, аренду и ремонт помещения, и т. Приготовьтесь потратить ещё около 1 рублей. Максимальная сумма расходов на обустройство магазина — 3 рублей. Окупаемость Торговля пивом в розлив — дело прибыльное, поэтому в накладе вы точно не останетесь.

Тем не менее, нужно учесть, что продажи носят сезонный характер.

Как открыть пивной магазин? Интервью с владельцем бизнеса

Открытие от 10 дней. Наши клиенты — люди, которые хотят вложить деньги в простой и прибыльный бизнес без. и Первый Пенный.

Как открыть франшизу разливного пива: .. Регионы работы: Уфа, Липецк, Москва, Саяногорск, Барнаул и ряд других городов. Ссылка на официальный .

Мы предлагаем Вам бизнес под ключ со сроком окупаемости месяца в сезон. Наша компания работает с крупнейшими производителями пива в Украине: запорожский, киевский, львовский пивные заводы и САН ИнБев Украина черниговский, харьковский, николаевский пивные заводы , а также с другими пивными заводами и пивоварнями живое пиво.

Общая линейка составляет более 80 сортов пива. Наша компания, являясь национальным дистрибьютором и САН ИнБев Украина, может предложить Вам пиво по самой выгодной цене, которую Вам не смогут предложить региональные дистрибьюторы. Мы проконсультируем Вас и предоставим наиболее подходящее пивное оборудование для Вашего магазина охладители, краны и т.

Для эффективной работы и для предотвращения прокисания пива необходимо промывать пивные системы. Мы с удовольствием займемся обслуживанием пивного оборудования в Вашем магазине. Благодаря правильной работе пивного оборудования и качеству пива, клиенты Вашего магазина будут всегда довольны и будут возвращаться к Вам вновь и вновь. Компания сотрудничает с пабами, барами, ресторанами, магазинами со всей Украины, поставляя им пиво известных производителей по самым низким ценам, а также бесплатно предоставляя пивное оборудование и обслуживая его.

Задать вопрос по франшизе:

Франшиза пивного магазина «Хмель и солод» — вся необходимая информация

Я являюсь новым покупателем магазина,и очень довольна обслуживанием,всегда чистенько,пиво свежее,рыбка на витринах красивая,продавцы приятные и ухоженные,всегда вежливые и внимательные,все мои знакомые уже стали покупателями этого магазина, хотя раньше отоваривались в пивных лавках,пусть не всегда за пивом,за ним только на выходных,но за рыбкой по пути домой заезжаем только в"Кегу".

Такого разнообразия в пивнушках я не видела. Рыба на любой вкус, а главное- выглядят витрины обалденно!!!! Никакой дохленькой засушенной рыбы. Если б жила рядом, ходила бы туда покупать.

Франшизы в сфере «Разливные напитки» доступные для открытия в России Говорить о том, что пиво на разлив представляет собой доходный.

Преимущества и риски открытия магазина разливного пива Бизнес по открытию магазина разливного пива по франшизе имеет ряд преимуществ: Высокий спрос на продукцию, особенно в летний сезон. Работа под известной торговой маркой сводит к минимуму затраты на рекламу и повышает лояльность потребителей. Профессиональная помощь на всех этапах планирования, открытия и работы магазина. Возможность открытия торговой точки с небольшими стартовыми инвестициями.

Быстрая окупаемость капиталовложений при открытии магазина в начале летнего сезона. Многие франчайзеры бесплатно предоставляют пивное оборудование. Несомненно, работа под руководством опытного франчайзера избавит от многих рисков, с которыми сталкиваются предприниматели, ведущие подобный бизнес самостоятельно. Однако некоторая доля риска всё же есть:

С чего начать, чтобы открыть по франшизе магазин разливного пива?

Николай То 21 марта , Прежде всего, нужно отметить, что цена и вправду очень низкая. Мы не ожидали, что за т.

Ассортимент разливного пива. Оборудование для разливного пива. ООО Пивной Двор является дистрибьютором NPM Group по продаже пеногасителей.

Окупаемость от 12 месяцев Сумма инвестицийот тыс. Торговая площадь м2 Онлайн тур Запишись на экскурсию Хотите узнать, как устроен бизнес изнутри? Организуем экскурсию по одному из наших магазинов разливного пива и покажем, как он работает изнутри: Нет времени на экскурсию? Посмотрите онлайн-тур по пивной лавке или пивному бутику на своем компьютере или планшете. Наши эксперты готовы найти слабые места вашего магазина и разработать концепцию их устранения.

Руководитель отдела сопровождения Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов. Дизайнерский отдел в кратчайшие сроки обеспечивает все торговые точки необходимой полиграфией с учетом сетевых стандартов и индивидуальных предпочтений франчайзи. Старший дизайнер Преимущества работы по франшизе — отсутствие необходимости самостоятельно разрабатывать дизайн магазина, ценников и буклетов. Руководитель отдела развития Бесперебойный доступ к 1С, комфортный интерфейс пользователя и возможность упростить процесс заказа товара — это заслуга ИТ-отдела франшизы.

Программист Вам очень хочется начать свой бизнес, но необходимых навыков нет? Для нас это не проблема. Теоретический и практический курсы полностью адаптированы под специфику работу магазинов разливных напитков.

"Заправка" - магазины разливного пива

РЫ пива оптом Качество Пивоваренный завод использует в своем производстве только свежие и натуральные ингредиенты: Оптовые поставщики сырья — ведущие компании в сфере снабжения отрасли необходимыми компонентами эталонного качества. Многоступенчатый входной контроль сырья и обязательная проверка каждой сваренной партии полностью исключает вероятность колебаний качества пива.

+7 () 51 [email protected] АРЕНДА. Напишите нам: [email protected] Сделано в ITCase. Чрезмерное употребление пива вредит вашему.

Производители Далеко не каждому известно, что знаменитый Барнаульский пивоваренный завод на Алтае считается весьма крупным предприятием. История завода насчитывает больше лет. Все началось еще в конце го века, когда два брата по фамилии Ворсины решили наладить в городе производство пива. Изначально напиток готовили по технологии, характерной для немецкого пива, и подавали его в своих же заведениях.

В те годы слава о качественном пиве смогла распространиться по всей стране и в соседние страны. Возникла необходимость возвести большой завод, и место для него выбирали тщательно. Так как для пива огромное значение имеет качество воды, решено было построить предприятие в том районе, где источники максимально соответствуют необходимым требованиям.

Наши новости

Согласен, очень полезная вещь! Но если есть возмож У меня тоже мони Часть 4 Запись в категории: У нас осталось буквально пара-тройка статей, после чего вы гарантированно сможете открыть пивной магазин , который будет приносить стабильную и неплохую прибыль.

Многие начинают бизнес с покупки франшизы. При выборе стоит обратить внимание на магазины разливного пива. Этот рынок только развивается.

Почему выгодно работать по франшизе в этой области? Любой начинающий предприниматель сомневается в успехе своего начинания. Поэтому важно знать все положительные и отрицательные особенности бизнеса. У магазинов разливного пива преимуществ намного больше, чем у схожих предприятий: Пиво довольно популярный продукт. Зимой спрос несколько снижается, но не критически.

Это один из самых быстро окупающихся видов бизнеса. Оборудование для магазина не слишком дорогое. Пивной магазин один из наиболее простых для открытия. В этой нише не самая жесткая конкуренция. Имеются пивбары, но это совершенно другое. Туда ходят посидеть шумной компанией. Большая часть людей с удовольствием зайдет в магазинчик и купит пиво, после чего тихо и мирно посидит с ним на кухне.

Отзыв франшиза Пив&Ко, партнер Станислав Пинигин

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!