Бизнес-иммиграция в США 2018 – Полное руководство и советы для инвесторов

При этом, что такое Грин Карта, для чего она нужна и как получить Грин Карту, знает далеко не каждый. Итак, давайте разберемся вместе. Что такое Грин Карта? Начнем с того, что Грин Карта — это не гражданство, как думают многие. Это официальный документ, выдающийся правительством США иностранному гражданину, который хочет легально жить и работать на территории Америки. Проще говоря, это удостоверение личности но не паспорт , которое подтверждает законное нахождение иностранного гражданина на территории Америки и его возможность получить легальную работу. На карте собрана личная информация заявителя, фотография и отпечатки пальцев.

«Фортуна лотерея» – как россиянину выиграть грин-карту в США?

Бизнес иммиграция в США Вы здесь: В надежде уехать из России люди используют все возможные шансы: Тем не менее, многие россияне рассматривают иммиграцию в США как возможность сохранить и увеличить свой капитал, получить гарантию соблюдения своих прав государством и перевезти свою семью в более благоприятную обстановку.

Легальное пребывание в Америке после получения Грин карты становится Устройтесь на работу или станьте основателем собственного бизнеса.

Теперь на грин-карты могут претендовать иностранцы, работающие на семи видах предприятий, в том числе государственных лабораториях, государственных инженерно-исследовательских и инженерно-технических центрах, а также в признанных государством технических центрах предприятий и в исследовательских центрах с участием иностранного капитала. Система грин-карт была введена в Китае в году. Иностранцы, получившие этот документ, могут оставаться в Китае на неограниченный срок и въезжать в страну без визы.

Такая карта выдается на 10 лет. Согласно данным Министерства общественной безопасности КНР, по состоянию на конец года грин-карты получили лишь иностранцев, в то время как всего в стране находилось более иностранных граждан, поэтому в прошлом году власти Китая приняли решение на постепенное облегчение правил получения постоянного вида на жительства. Супруги заявителей также могут получить вид на жительство, при условии, если брак длится более 5 лет, а сами они проживали в Китае не менее 9 месяцев в год в течение всего этого срока.

Кроме того, подать заявление на грин-карту имеют право и иностранные супруги граждан КНР. Другие статьи по темам:

Если иностранная компания не имеет аффилированного офиса в США, 1 виза также позволяет отправить директора или менеджера в Соединенные Штаты с целью открытия такого офиса. Какой должен быть размер иностранной компании для того, чтобы получить 1 визу? Законодательство не устанавливает минимального требования по размеру иностранной компании, которая может претендовать на получение 1 визы.

Тем не менее, мы рекомендуем рассмотреть 1 визу для тех иностранных компаний, которые имеют более чем 20 сотрудников и находятся на рынке как минимум 5 лет. Если ваша компания меньше этих размеров, вам следует внимательно рассмотреть Е2 или Е1 визы как более подходящий вариант для бизнес иммиграции. Для того, чтобы получить Л1 визу, вы должны соответствовать следующим требованиям:

Грин-карта не просто позволяет круглый год жить в США. Для получения визы EB-1 компания в США должна осуществлять подходит тем, кто не планирует управлять собственным бизнесом, но хотел бы переехать в США.

В частности, первый вид выдаётся для менеджеров и директоров, которые являются исполнительными руководителями. Второй — для более узких специалистов. Особенности визы -1А открывается на длительный период времени, позволяет переводить управленцев из одной компании в другую, филиалы которой открыты в США. Это может быть, как филиал, так и создание новой фирмы, или покупка уже действующей корпорации. Срок действия составляет около трёх лет, в течение которых можно подавать документы для получения вида на жительство в США.

Переехать имеют право и члены семьи, но только им выдаются тип визы Рассматривается виза -1А в течение нескольких месяцев, поэтому позаботиться о ней нужно заранее. Виза -1В открывается для специалистов в конкретной бизнес-сфере. Обычно руководители перевозят с собой в США сотрудников и их семьи, чтобы опираться на поддержку и знания уже опытных работников. Особенностью данного типа разрешения на бизнес-эмиграцию является то, что можно работать только в бизнесе конкретной компании.

Вернуться к оглавлению Бизнес-программы Бизнес-виза в Америку открывается и по специальным программам. Во-первых, это возможность участвовать в научных, образовательных, спортивных и бизнес-проектах, проведение узкоспециализированных и научных исследований, менеджеры и руководители, которым нужен перевод в американский филиал.

Американская -виза для руководителей компаний

Традиционно используется следующий путь. Вы можете открыть или купить в США компанию, которая может спонсировать вас или ваших партнеров для получения рабочей визы -1 или гринкарты. Спонсором может стать компания любого типа и объема. Виза -1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов. Визой -1 не иммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет до одного года для нового офиса в США.

Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров.

Грин карта дает право на постоянное место работы, а Е-2 виза заявление на получение гражданства США после получения Грин карты спустя несколько лет. Если вы решили начать свой собственный бизнес, вам нужно.

В нем указаны основные данные владельца, и наличие такой карточки позволяет жить и работать в Америке с минимальными ограничениями. Получив , через 5 лет можно претендовать на получение гражданства, при условии соблюдения всех предписанных норм. Если же становиться полноправным гражданином вы не планируете, достаточно обновлять документ в указанный срок.

Можно даже сохранять гражданство другой страны — никаких последствий это не влечет и на статус в Штатах не влияет. Преимущества Обладатели заветной карточки получают большинство прав, которые имеют граждане Америки, но вместе с тем появляются и определенные обязанности. Итак, рассмотрим сначала, что дает Грин карта своему владельцу. Легальное пребывание в Америке после получения Грин карты становится неограниченным.

Грин Карта США

Меня очень часто спрашивают: Как ты попал в Америку? Что такое Грин Карта ? Что для этого надо сделать? И так далее… Я решил завести на своем блоге отдельную рубрику, где буду рассказывать о Грин карте и всем, что с ней связано, используя свой собственный опыт, а также и опыт своих друзей и знакомых. Итак, что же такое Грин Карта?

Бизнес виза в США, грин карта, политическое убежище. H, E. Каждая из них имеет собственный механизм и условия получения, предназначена для .

Высокий уровень экономического развития, благоприятные условия для создания и развития бизнеса, эффективно функционирующая судебная система, развитая инфраструктура, хорошее образование и просто любовь к родине джинсов и кока-колы — эти и многие другие факторы, привлекающие огромное количество бизнесменов со всего мира попробовать американскую мечту на вкус.

При этом, кого-то привлекает возможность попробовать свои силы и создать бизнес в США и посмотреть, что из этого получится, кто-то рассматривает варианты переезда в США всей семьёй на постоянное место жительство, а некоторые хотят предоставить возможность получения образования и карьеры своим детям. В США существует несколько вариантов виз, которые могут подойти для бизнес-иммиграции: Только для граждан стран, с которыми США имеет соглашение С РФ соглашения нет, но есть возможность получить данную визу после получения гражданства Карибских островов.

Последний вариант иммиграционная виза предоставляет возможность получения вида на жительство . В дальнейшем, при проживании в США более пяти лет с момента его получения, возможно получение американского гражданства. С момента получения вида на жительство возникает обязанность декларировать доходы, полученные как в США, так и за их пределами. Однако, правильное налоговое планирование может значительно нивелировать налоговые последствия.

Таким образом, для определения типа наиболее подходящей визы, определите цель вашего переезда в США постоянное место жительство или временный въезд на территорию страны и получите индивидуальную консультацию, с учётом ваших обстоятельств. Наша команда поможет подобрать оптимальный вариант именно для Вас. За подробной информацией о программе ЕВ-5 Вы можете обратиться к нам.

Заветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги

Ведь с удостоверением постоянного жителя СА открываются совершенно другие и что немаловажно — вполне легальные возможности для жизни и работы. Но помимо явных преимуществ есть у грин-карты и некоторые недостатки. Что же перевесит — плюсы или минусы, с которыми сталкиваются обладатели ? Преимущества грин-карты Обладателям грин-карты намного проще искать работу и жилье, причем, можно рассчитывать на более хорошие варианты, дешевле получать американское образование, ставки по кредитам для обладателей грин-карт снижены, а также постоянные резиденты США имеют возможность пользоваться всеми американскими правами.

Возможность осуществлять въезд и выезд за пределы США без опасения попасть под пристальное внимание иммиграционных офицеров.

AmLaw Group также готовит индивидуальные проекты для клиентов, желающих вложить средства в собственный бизнес для получения Грин- карты.

-1 При этом важно понимать, что само наличие некоторого бизнеса в Соединенных Штатах совсем не гарантирует инвестору американскую визу. Но для подачи петиции об открытии визы по одной из перечисленных выше категорий, в обязательном порядке должно быть организовано предприятие в США, которое должно быть зарегистрировано в налоговой службе и иметь банковский счет в американском банке. Для регистрации такой компании нерезиденту нужно обратиться к регистрационному агенту США.

Программа -5 для крупных инвесторов В начале х годов прошлого века США начали внедрять программу для крупных инвесторов-иммигрантов ЕВ-5, в рамках которой предприниматель, выполнивший все условия, может претендовать на получение визы ЕВ-5, а впоследствии и Грин-карты. Законодательно определено, что ежегодно может быть выдано до 10 тыс. Инвесторам, планирующим значительные долгосрочные финансовые вложения в экономику США и переезд в эту страну для постоянного жительства, наиболее предпочтительно воспользоваться именно этой программой.

Основные условия инвестирования и получения визы ЕВ-5 Виза данной категории подразумевает осуществление инвестиций в размере не менее тыс.

Бизнес в Соединенных Штатах

Купить рекламу Грин-карта — удостоверение личности, которое подтверждает наличие вида на жительства и позволяет легально работать, открыть собственный бизнес и получить образование в Америке. В этом году выделено 50 иммиграционных виз. Условия лотереи стали доступнее: Победители выбираются методом случайного отбора с помощью компьютерной программы.

Участие в лотерее продлится до 22 ноября.

Получение Грин Карт через открытие бизнеса в США.

Само понятие бизнес иммиграции довольно обобщено, ведь такой термин не применяется иммиграционной службой США. Под бизнес иммиграцией подразумевается получение одной из не иммиграционных виз дающей право на трудоустройство или запуск частного бизнеса в США, а впоследствии получения Грин Карты. Первым этапом бизнес иммиграции в США считается получение визы Этот тип визы выдается лицам, планирующим открыть дочернее предприятие основной компании в Соединенных Штатах Америки, главный офис которой находится в другом государстве.

Иными словами если вы являетесь владельцем фирмы на территории России, и хотите открыть ваше представительство в США, тогда вы сможете подать прошение на получение визы категории Также на получение визы -1 можно претендовать в случае, если ваш руководитель направляет Вас работать управляющим филиала, базирующегося на территории Штатов.

Грин карта через бизнес

Ее основная цель — предоставлять информационную помощь всем, кому необходимо получить политическое убежище в США и обосноваться в этом свободном государстве! Офис организации расположен в Нью-Йорке, при этом ее сотрудники могут оказывать помощь не только по всей территории США, а также далеко за ее пределами. Мы готовы предложить всем нуждающимся в политическом убежище сервис высокого класса.

Вы можете быть уверены, что наша организация сделает все возможное, чтобы успешно решить Ваш вопрос.

Темой этого гайда является бизнес-иммиграция в США из Украины, . работать с собственным бизнесом, открытым для получения визы E Иностранец может подать заявку на получение грин-карты в США и.

Получение Грин Карты в Америке, внж, пмж! К вашему сведению, кроме того, что Грин Карту можно выиграть в лотерею, вы имеете возможность еще и купить ее. Вы к сожалению, не знаете, как это сделать - мы расскажем, как абсолютно законно купить Грин Карту в США, иными словами получить возможность иммигрировать в Америку, став полноправным гражданином Соединенных Штатов Америки самому, членам вашей семьи, со всеми правами, которая эта страна дает собственным гражданам.

Преимущества иммиграции в США Многие страны в различных точках нашей планеты, в том числе и США, предлагают инвестиционные программы иммиграции. Наиболее успешными в методах и условиях привлечения иммиграционных инвестиций являются Австралия, Канада и Великобритания, а с недавних пор такой страной стали и Соединенные Штаты Америки.

Иммиграционная виза инвестора в США -5 предоставляется иммигрантам, которые ищут возможность въезда в Соединенные Штаты Америки, с целью осуществления инвестиционной деятельности на территории этой страны, путем основания бизнеса, то есть нового коммерческого предприятия, которое будет способствовать развитию экономики Соединенных Штатов Америки.

ПОЛУЧИТЬ ГРИН-КАРТУ РЕАЛЬНО?

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!