Бизнес-идея изготовления детских площадок

Сегодня в крупных городах маленькие площадки есть во многих дворах, но места для игр бывает недостаточно, одни и те же качели и горки быстро надоедают. Поэтому существует спрос на большую детскую игровую площадку с интересными развлечениями. Открывать платную детскую площадку актуально в среднем или крупном по количеству жителей городе. Для организации этого дела мы представляем вам бизнес-план детской игровой площадки, пример которого можно использовать для запуска аналогичного бизнеса. Резюме проекта Открытие детской развлекательной площадки рассматривается в большом районе города-миллионника. Здесь должна быть достаточно широкая аудитория, малое количество детских площадок в домах и небольшой выбор детских развлечений. График работы детской площадки — с Стоимость 1 билета для ребенка — рублей. Кроме горок, качелей, батута и других конструкций, здесь будет витрина с закусками и сладостями для детей, холодильник с мороженым, напитками, витрина с сувенирами, игрушками, шариками, что позволить увеличить доходность нашей площадки. Основная аудитория — это, конечно же, дети до лет и их родители, которые непосредственно будут привозить детей поиграть.

Бизнес-план детской игровой площадки

Подробнее Франшизы детских развлечений — разнообразие возможностей Развлечения и отдых для детей — неотъемлемые составляющие счастливого детства. Поэтому родители не жалеют денег на то, чтобы порадовать подрастающее поколение. Это делает услуги в сфере детских развлечений очень популярными, что дает вам возможность открыть франшизу с потенциалом высокой прибыли. Франшизы развлечений для детей предлагаются в самых разнообразных направлениях. Наиболее популярными из них являются:

Установка детской игровой площадки в детском санатории Бизнес-план. Социальный проект «Создание детско-юношеской спортивной школы в.

Двенадцать детских площадок открыто по франшизе в различных городах России. Паушальный взнос франшизы — отсутствует Рекламный сбор составляет 10 тысяч рублей в месяц. Размер инвестиций может составлять от до тысяч рублей. Срок окупаемости вложений — от 2 месяцев. Ежемесячная прибыль — от тысяч рулей. Площадь помещения от 18 до 40 кв. В планах развития компании открытие лего — площадок не только в различных городах России, но и странах СНГ. Первый такой опыт уже есть. Одна из площадок начала функционировать в Казахстане.

Компания находится по адресу:

Строим площадку и зарабатываем на услугах Государственная регистрация Рекомендуется будущему владельцу детской площадки оформиться как ИП. Вам необходимо будет собрать необходимый список документов и заняться регистрацией индивидуального предпринимателя. Это достаточно хорошая и выгодная идея, может стать прибыльной в небольшом городке, где нет или очень мало мест для досуга детей.

Выбор места под детскую площадку Для воплощения в жизнь такой задумки понадобится, прежде всего, место под площадку.

детской игровой площадки; – спортивной площадки; соток с готовыми коммуникациями для размещения жителями посёлка своих бизнес-проектов.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Предоставление услуг по временному присмотру за детьми является одной из самых простых видов предпринимательской деятельности по организации и дальнейшему осуществлению.

Основным преимуществом подобного бизнеса по праву считается относительно невысокие первоначальные затраты и низкий уровень трудоемкости. Различают детские площадки двух видов: Выбор площадки крайне принципиален, поскольку от ее вида зависит размер затрат, окупаемость и дальнейшая величина ежемесячной прибыли. Так, в случае приобретения мягкой игровой комнаты, необходимо вложить меньшую сумму первоначальных вложений.

Однако постоянными посетителями будут определенная возрастная категория детей по причине ограниченного количества традиционных развлечений. При выборе развлекательного комплекса, владельца площадки ожидает больший ежемесячный доход и посещение детей разных возрастов. Выбор места для размещения детской игровой площадки также оказывает немаловажную роль для размера дальнейшего получения прибыли. По возможности необходимо выбирать места с большой проходимостью людей, в том числе торговые центры.

В летние месяцы это могут быть парки, скверы, места детских площадок с качелями и т.

Производство детских площадок

Часто мысль об этом деле приходит в голову тем, у кого на руках ребенок или даже несколько детей , которых некуда сводить развлечься или негде оставить на час-другой. Проанализировав рынок, дама с предпринимательской смекалкой понимает, что данная проблема актуальна не только для нее. Беби-бум, начавшийся благодаря государственной поддержке в виде выдачи материнского капитала за второго ребенка, делает нишу детских развлечений очень интересной с точки зрения ведения бизнеса.

Платные игровые детские площадки являются хорошей идеей для Составленный предварительно бизнес-план детские игровые площадки должен интересная композиция спортивно-игровой направленности.

Отсутствие какого-либо досуга для детей младше 7 лет— проблема большинства городов нашей страны. Хоть администрации и стараются установить игровые зоны в большинстве спальных районов, их количество, а самое главное качество далеки от идеала, и в большинстве случаев не интересны детям. Оплата, как правило, осуществляется по единому тарифу, например рублей за вход. Без ограничения по времени.

Это очень удобно как детям, которые играют на площадке сколько захотят, так и их родителям, которым не нужно платить за каждый отдельный аттракцион. Фактически, чтобы выручить в день 10 рублей достаточно, чтобы площадку посетило 50 детей. Это вполне реальные цифры для любого, даже малого города. Сколько нужно нужно денег на открытие детских площадок Затраты на открытие дела могут составить не менее тыс. Первое, что потребуется — подобрать земельный участок.

Следует искать наиболее оживленные районы, можно и спальные, где встречается наибольший поток родителей с детьми.

Организация платной детской площадки

В случае заказов из других регионов России клиент может воспользоваться услугами транспортных компаний. Для исключения механических повреждений все изделия будут упаковываться в пузырчатую пленку. При отправлении на дальние расстояния для защиты участков, особо подверженных повреждениям, будет применяться усиленная упаковка с прокладками гофрокартона. Продажи и маркетинг В последние годы рынок детского игрового оборудования активно развивается.

ЁСИТИ — производитель детских и спортивных площадок на Дальнем Востоке Уличные тренажеры · Спортивные площадки · Игровые площадки · Деревянные проектом » по версии премии «Бизнес-успех» и « Социальным бизнесом года » Делаем дизайн-проекты и проекты « под ключ».

Да Не сейчас 29 октября , Прямо на крыше дошкольного учреждения сделали беговые дорожки, полосу препятствий и даже футбольное поле. И теперь все занятия у воспитанников проходят в буквальном смысле на высоте. Как пришла идея использовать эту полезную площадь и безопасно ли это? Утренняя зарядка не как у всех — дети прыгают, бегают и подтягиваются на турниках на 10 метровой высоте. Спортивная площадка в этом детском саду не где-нибудь — на крыше.

Настоящий министадион, есть даже футбольное поле. Такое смелое решение пришлось принять руководству детского сада из-за того, что территория здесь небольшая. Ее хватило только на игровые площадки, а вот под полноценную спортивную места не было совсем.

Бизнес-план детской игровой комнаты

На разработку архитектурных проектов был объявлен всероссийский конкурс, Часто интересные бизнес-идеи лежат на поверхности, стоит только подумать, какие услуги являются сегодня самыми востребованными. Чтобы бизнес в сфере общепита быстро окупился, стоит предлагать посетителям дополнительные услуги.

стол по вопросам безопасности детских и спортивных площадок. Бизнес · Оперативная информация · Безопасность населения . проект благоустройства и оснащения спортивной площадки около Согласно данному пункту ГОСТ содержание детских, спортивных, игровых площадок и .

Оставьте свой контакт и мы сделаем вам дизайн-проект бесплатно Спасибо! Сейчас вас перенаправит на страницу с презентацией Заказать Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь политикой конфиденциальности Лучше? Доставка по всей России Мы поможем подобрать оптимальный способ доставки в зависимости от сроков, вашей геопозиции и бюджета. Большой опыт реализованных проектов Мы осуществляем производство детских и спортивных площадок с года.

За пять лет прошли путь от поставщика одного из крупнейших заводов в мире до запуска собственного производства в режиме полного цикла. Пожизненная гарантия качества Мы используем высококачественные и износостойкие материалы с продолжительным сроком службы и отвечаем за их качество. Поэтому предлагаем пожизненную гарантию на свою продукцию.

Мы заморочились о качестве и экологичности Пластиковые панели Имеют высокую износостойкость, способны выдерживать перепады температур от гр. Деревянные детали Все деревянные части сделаны из древесины твердых пород. Им не требуется дополнительная обработка от гнили, они устойчивы к повреждениям от перепадов влажности. Все края труб обработаны для придания гладкости поверхности.

Открытие бизнеса по производству детских площадок

Производство"Самсон" - российская компания! Мы занимаемся разработкой и производством деревянных игровых площадок, спортивно-игровых комплексов и кроватей-чердаков для детей. Наша цель - проектирование и производство конкурентного товара, безопасного и притягательного для детской аудитории, с оптимальным соотношением цены и качества, доступного для каждого покупателя! Производство динамично развивается, расположившись на площадях размером м2.

Работаем с клиентами оптом и в розницу.

Новую спортивно-игровую детскую площадку подарили жителям микрорайона . Проект"Культурное Приморье" Владимира Николаева.

Церемония открытия новой спортивно-игровой площадки в рамках программы Владимира Николаева"Мой дворик" состоялась 3 июля и собрала маленьких и взрослых жителей микрорайона бухты Тихой. Дети катались на качелях и танцевали под веселую музыку, а их родители радовались, что наконец-то у их малышей появилось место, где они могут с пользой для здоровья провести время.

Открытие детской площадки в микрорайоне бухты Тихой. С огромной радостью открываем новую детскую площадку по программе"Мой дворик". Мы знаем, что долгое время на этом месте площадка пустовала и было всего несколько старых конструкций. Но теперь здесь есть новая спортивно-игровая зона. Дорогие дети и родители, мы надеемся, что вы будете относиться к этой площадке с особой любовью и бережностью. И она будет радовать не одно поколение детей в ваших домах.

Детская площадка своими руками: как построить на даче безопасный уголок из подручных материалов

Детали из набивного материала, мягкие паззлы, конструкторы с большими деталями. Целевой аудиторией являются только дети — соответственно о безопасности оборудования нужно думать в первую очередь. Большим спросом пользуются игровые лабиринты с разными препятствиями для всех возрастов. Это прочная металлическая конструкция на этажа, оснащенная разнообразными игровыми и развивающими элементами. Выбор оборудования для наполнения игрового лабиринта огромен, среди них есть: Помимо игровых лабиринтов следует позаботиться о зонах для спокойного времяпровождения, где можно порисовать или поиграть с интерактивными панелями.

Готовые проекты детских площадок Украина Детская спортивная или игровая площадка – это одно из тех мест, которые особенно запомнятся.

Сколько нужно денег для открытия детской игровой комнаты По нашим подсчетам, на открытие бизнеса потребуется порядка тыс. Основная статья первоначальных расходов — покупка оборудования: Депозит по аренде помещения 50 кв. Реклама — 30 тыс. Регистрация бизнеса и прочие расходы — 50 тыс. Описание услуг Основное назначение нашей игровой комнаты — дать возможность детям здорово повеселиться, в то время как их родители спокойно совершают покупки в торговом центре. Наличие увлекательных игровых модулей и уголка для творчества не дадут соскучится ни одному юному посетителю.

Стоимость пребывания в нашей комнате составит руб. Одновременно, в комнате сможет находится не более 15 человек.

Бизнес план детской игровой комнаты

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!