Бизнес-центр «улица Остоженка, 14/2»

Обыденский 2-ой 12; Москва, пер. Он расположен на первом этаже шестиэтажного здания. Значительное количество больших оконных проемов, а также компактные балкончики создают своеобразный образ центра. Благодаря открытости планировки помещение выглядит просторно и светло. Стиль внешнего облика здания и внутренних помещений, сдаваемых в аренду, сдержанный и современный. Аренда здесь чрезвычайно выгодное предложение, так как во всех офисах был выполнен современный ремонт с помощью высококачественных материалов, а стоимость доступна даже начинающим фирмам. Стоит отметить, что в зоне шаговой доступности расположено несколько достопримечательностей столицы. Здесь вы не будете искать место для того чтобы утолить голод, ведь рядом с центром находится несколько кафе и ресторанов. Потратив всего лишь 3 минуты, можно пешком добраться до одноименной станции метро.

Бизнес-центры: ст метро Кропоткинская

Фасад дома сохранил респектабельность, строгую архитектурную форму тех времен, простоту линий. Внутри же здание полностью преобразилось. А это означает, что вы получаете офис отличного качества. Наиболее важные характеристики БЦ включают наличие:

Чтобы снять офис у метро Кропоткинская (Москва) класса A, B, B+, Бизнес- центр. *Знаменка · Москва, ЦАО, Хамовники, Арбатская, Знаменка улица, д.

Офисное здание отличается прекрасной транспортной доступностью благодаря расположению внутри Садового кольца и в м от пересечения с Зубовским бульваром. Бульварное кольцо проходит в километре от бизнес-центра. По исторической улице Пречистенка за десять-пятнадцать минут можно дойти до главных достопримечательностей Москвы — Храма Христа Спасителя и Кремля. Остоженка, Новый Арбат, Волхонка и Пречистенская набережная.

За пятнадцать минут можно дойти до ЦПКиО им. Бизнес-центр занимает четырехэтажный дореволюционный представительский особняк года постройки, в котором ранее проживал художник В. Построенное в лучших традициях классицизма здание было реконструировано в офисный центр высокого уровня в году.

Хотите довести свою идею до совершенства, пообщаться с опытными предпринимателями и узнать секреты быстрого роста компаний? Тогда аренда рабочего места в круглосуточном коворкинге — это для вас. Подайте заявку на сайте и работайте тогда, когда вам комфортно. Арбат, дом 36 Место, где сбываются мечты твоей музы! Специализированный коворкинг для представителей сферы культуры, искусства и творчества.

Сдаём в аренду офисы у метро Боровицкая. любые площади в Москве. Снять в аренду нежилое коммерческое помещение около Боровицкая от собственника в Москве. 85 м, р, 3 р, Офисный центр Моховая ул, 6_8 м, р, 1 р, Бизнес-центр Комплекс на Кропоткинской .

Характеристика района Географическое положение. Центральный административный округ г. Москвы, район Хамовники, Коробейников переулок, дом Расстояние от здания с офисами до исторического центра города составляет 3 км. Остоженка, 3-й Зачатьевский пер. Помещения находятся в прямой транспортной доступности от близлежащих улиц. Хамовники являются историческим районом Москвы. Здание оснащено звуконепроницаемыми стеклопакетами, оборудовано индивидуальной бойлерной и системой центрального отопления.

Помещения отделаны с использованием современных материалов: Общая площадь центра составляет 4 кв. Допустимая нагрузка на межэтажные перекрытия составляет кг на кв.

Бизнес-центр Баркли Плаза. Аренда и продажа офисов

Главная достопримечательность исторического центра Москвы — Кремль — расположена в м. Удобные подъездные пути обеспечиваются с Пречистенской и Кремлевской набережных, улицы Волхонка и Боровицкой площади. Рядом проходят знаковые улицы центра города: Знаменка, Моховая, Воздвиженка, Остоженка и Пречистенка.

Офисы в Бизнес-центре Нащокинский пер, 12с2. Аренда офисов в Москве > Офисы на метро Кропоткинская > Нащокинский пер, 12с2 Москва, ул.

Бизнес-центр расположен недалеко от Кремля 1 километр и центральных автомагистралей. Деловой квартал ограничен Болотной и Берсеневской набережными. Софийская набережная, улицы Большая Ордынка и Большая Якиманка. Удобные выезды для автомобилистов и малое расстояние до Садового кольца метров позволяют быстро добраться в офис. Расстояние до Третьего транспортного кольца — 3 километра. Главный корпус возведен в году из красного кирпича и отреставрирован в году. Обширная территория делового комплекса ограждена высоким забором, на въезде оборудован контрольно-пропускной пункт.

Внутренний двор благоустроен и украшен зелеными насаждениями, установлены скульптуры, скамейки для отдыха. Вход в вестибюль главного корпуса осуществляется через турникеты. Арендаторам предлагаются офисные площади от кв. Помещения выделяются высокими потолками до 4 метров , стильной отделкой в стиле лофт. Отдельные офисные блоки имеют несколько входов, окна обращены во внутренний двор и на Берсеневский переулок. После реконструкции старых производственных корпусов арендаторами бизнес-парка стали:

Бизнес центр"Волхонка"

Близкий доступ к Бульварному и Садовому кольцу, набережной Москвы-реки, Комсомольскому проспекту, а также улицам Арбат и Волхонка обеспечивает идеальную транспортную доступность и высокую привлекательность местоположения БЦ для арендаторов. Офисный центр занимает бывший жилой кирпичный дом века. Трехэтажное здание с мансардой было реконструировано в году и получило самое современное инженерное оснащение, изысканную отделку и меблировку холлов и вестибюля, надежные системы охранной и пожарной безопасности.

Есть лифт и стихийная наземная парковка. Планировка офисных этажей смешанная — бывшие квартиры перепланированы в функциональные блоки с кабинетами, общими зонами, мини-кухнями и санузлами.

Официальный сайт бизнес-центра Паллау-ОСТ. Аренда и продажа офисов по адресу улица Остоженка, д. 17, м. Кропоткинская, Москва. Фото.

.

О бизнес-центре

.

класс бизнес-центра B+. аренда помещений 80 — кв.м. стоимость аренды от 13 Р/м в год. Москва, улица Остоженка, 6 с3. Кропоткинская (

.

Московский международный деловой центр «Москва-Сити» Moscow-City

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!