14 вузов, где можно получить высшее образование дистанционно

Его однозначно заинтересует диплом претендента на должность и в каком учебном заведении этот документ был получен. Страна, в которой было получено образование тоже имеет значение. Так уж сложилось, что немецкое высшее образование имеет отменную репутацию, поэтому выпускники немецких ВУЗов без особого труда находят себе рабочие места не только на территории Европейского Союза, но и далеко за её пределами. Помимо классических факультетов, на которых можно изучать право, экономику, медицину, компьютерные технологии, в Германии существуют институты, предлагающие постигать новые, на первый взгляд, необычные специальности. У одних они вызывают недоумение, а у вторых — неподдельный интерес. Так или иначе, равнодушным никто не остаётся. Ещё совсем недавно логисты, марчендайзеры, менеджеры, гринкиперы, например, считались очень редкими специалистами.

Что изучать в Германии? Обзор специальностей

Вуз специализируется в области отельного бизнеса, туризма, гастрономии и курортного дела. Отельный бизнес — очень перспективный и привлекательный сектор, открывающий молодым людям большие карьерные возможности. Институт имеет международный характер. Здесь учатся молодые люди из 15 стран. На английском языке идет обучение по специальности бакалавриата и специальности магистратуры . Вуз имеет ряд высоких наград, в том числе За большой вклад в области специализированного обучения от агентства .

Почему стоит учиться в Австрии: 10 лучших вузов страны Также здесь чрезвычайно сильный факультет экономики и бизнеса.

В году был основан Балтийский институт туризма, специализирующийся на развитии туристического и гостиничного бизнеса в Санкт-Петербурге. Впоследствии он получил статус академии. Туризм — одно из приоритетных направлений бизнеса в Ленинградской области. Для гостей города работают музеи, гостиницы, рестораны и не только, поэтому грамотные специалисты в этой сфере нужны всегда.

БАТиП — высшее образование как старт успешной карьеры В структуре академии — 2 факультета и 5 кафедр, выпускники которых востребованы на рынке персонала. Высокий уровень трудоустройства выпускников — главный показатель надежности нашего вуза. Также мы можем предложить абитуриентам обучение в отделениях магистратуры и аспирантуры. Научные разработки наших коллег успешно применяются на практике, что позволяет построить успешную научную карьеру в дальнейшем.

Как оформить поездку Высшее образование в университетах Германии является на сегодняшний момент одним из наиболее популярных на образовательном рынке. Страна средневековых замков и минеральных источников занимает третье место в мире по количеству иностранных студентов, их численность достигает тысяч. А все дело в том, что вузы Германии гармонично сочетают старые университетские традиции с новейшими достижениями науки и техники.

Традиционно сильными в Германии считаются университеты технической, филологической, а также медицинской направленности. В данный момент правительство и учебные заведения Германии проводят активную политику по привлечению иностранцев, благодаря чему количество иностранных студентов, в том числе и россиян, приезжающих учиться в Германию, неоднократно возросло.

Государственный. Уровень аккредитации IV. Основан в г. Одесса. 3. Киевский Институт бизнеса и Технологий (КИБиТ) VIP. Частный. Уровень.

С деканом факультета бизнеса и менеджмента Филиновым Николаем Борисовичем О факультете Факультет бизнеса и менеджмента создан решением ученого совета ВШЭ 30 января года. Его созданием завершился процесс укрупнения факультетов, начатый за год до этого. Почему понадобилось создавать объединенный факультет В состав нового факультета вошли три школы, бывшие ранее самостоятельными факультетами — Школа бизнеса и делового администрирования прежде факультет менеджмента , Школа логистики факультет логистики и Школа бизнес-информатики факультет бизнес-информатики.

Это сочетание не случайно. Решение управленческих, логистических, маркетинговых задач сегодня требует владения современными информационными технологиями. Когда родителей, а тем более бабушек и дедушек сегодняшних молодых людей, работающих в бизнесе, спрашивают, кем работают их дети или внуки, нередко можно услышать: Это забавный ответ, но он недалек от истины. Иначе говоря, у тех, кто занимается информационными технологиями, имеется много перспективных задач, которые возможно реализовывать, например, с коллегами с кафедры управления человеческими ресурсами Возможности студентов Ассортимент курсов, которые предлагаются студентам факультета позволяет привлечь к преподаванию и исследованиям больше ярких специалистов, которые прежде работали с более узкой аудиторией.

Лучшие ВУЗы Варшавы

Все студенты проходят обязательную практику в отелях, ресторанах и других предприятиях в данной сфере услуг. Кроме того, специалисты этой сферы востребованы для организации и проведения массовых мероприятий, концертов, конгрессов и банкетов. Благодаря языковым знаниям , нередко выпускникам предлагают вакансии в международных компаниях. Условия поступления Выпускники бакалавриата могут продолжить свое обучение в магистратуре. Экзамены проходят в форме письменного теста по предпосылкам к обучению , математике.

Школа бизнеса Lauder. Lauder Business School. Престижное образовательное учреждение, которое предлагает своим студентам возможность изучать.

финансы и кредит Работая в финансовой сфере, я решила получить второе высшее образование, поскольку мой первый диплом не соответствовал требования моей работы. В то время я работала начальником по развитию бизнеса. Мои друзья, которые уже давно окончили КИБиТ, порекомендовали мне поступить в это учебное заведение. Я получила высокий уровень знаний в процессе обучения, что помогает мне в работе. Я очень благодарна КИБиТу за полученные знания и за хорошее отношение к студентам! Коллективу КИБиТа огромная благодарность!

Наталья Михайловская Выпуск года. Это очень интересная работа, в процессе которой приобретаешь опыт в профессиональной деятельности, развиваются коммуникативные навыки и расширяется мировоззрение. Это весьма объемная работа, но с уверенностью могу сказать, что от нее получаю большое удовольствие, что является ключевым фактором в профессиональной деятельности. И я благодарна КИБиТу за знания, которые позволили мне быстро освоить рабочий процесс и стать незаменимым членом команды!

Юлия Охламова Выпуск года. Менеджмент организаций и администрирование КИБиТ стал первой и очень важной ступенькой в моей стремительной карьере.

Какой вуз выбрать будущему предпринимателю?

Сегодня представительницы прекрасного пола могут заниматься профессиональной деятельностью в самых разных сферах. Исключение составляют некоторые установленные законом работы, сопряженные с опасностью и тяжелым трудом. Гендерное разделение труда постепенно отходит на второй план, но все же до сих пор некоторые направления высшего образования более востребованы среди девушек, а другие — у молодых людей.

Куда сегодня пойти учиться после го класса девушке? Давайте разбираться в этом вопросе вместе.

Краснодарский край Бизнес-журнал. При этом доля негосудар ственных вузов в России невелика: по оценкам специалистов, Ес ли, например, в МГУ в зависимости от факультета она составляет порядка трех тысяч.

Обучение там ведется на греческом и турецком языках и продолжается четыре года. Почти все его студенты - киприоты. Иностранцев в университете практически нет. Это отражение государственной политики, направленной на поддержание престижа национального образования. К абитуриентам предъявляются довольно высокие требования, им предстоит не только пройти многоэтапную процедуру сдачи экзаменов, но и выдержать конкурс документов.

На Кипре также существуют частные институты и колледжи , которые предлагают программы обучения в определенных областях секретарское дело, бизнес управление, электротехника, гражданское строительство, машиностроение, банковское дело, бухгалтерский учет, гостиничное дело и др. Начавшийся в е годы туристический бум на Кипре породил создание колледжей гостиничного и туристического менеджмента.

В министерстве зарегистрировано 20 таких институтов. Следует отметить, что регистрация институтов не гарантирует признания степеней, которые получают их студенты. Признание степени возможно только после успешной аккредитации отдельной программы обучения. Для обучения в таком институте абитуриент должен иметь выпускной сертификат , удостоверяющий, что он успешно окончил среднее образования, и хорошо знать английский язык.

Главной целью этих институтов является подготовка студентов к успешной профессиональной карьере.

Высшая школа бизнеса МГУ (факультет)

В наш список попали 9 общественных и 2 частных вуза, находящиеся в самых разных городах страны. В свое время он был первым университетом в Словакии, который обеспечил возможность получить самое высокое образование на словацком языке. С момента его создания, Университет стал международно признанным центром науки и исследований, который сохраняет статус национального университета.

При Университете существует ботанический сад. В году был создан как отдельный факультет, который является неотъемлемой частью Университета Коменского.

Экономических и социальных наук; Юридический; Компьютерных технологий в бизнесе; Делового администрирования 2. Факультет «финансы и.

Как и у многих поступающих, было много вопросов, на которые мне всегда отвечали оперативно и на высшем уровне! Никогда бы не подумал, что всё может быть так быстро и легко. Однозначно рекомендую и спасибо ещё раз! В феврале года воспользовалась сервисом для поступления в один из Вузов Варшавы. Вся организация прошла на высшем уровне. С документами вообще не было никаких проблем. Помогли все оформить в кратчайшие сроки.

Спасибо сотруднице Проекта Александре Филюк - постоянно была со мной на связи! Также помогли с курсами польского языка. Алёна Дискант Учёба в Польше очень нравится. Здесь я познакомилась с новыми людьми, приобрела хороший опыт, а Международный Проект Наука очень помог в поступлении. Всё было отлично организованно. Александра Алексеенко Хочу выразить большую благодарность Анастасии Савченко, которая помогла мне и моей девушке дистанционно благодаря этому простому сервису поступить в а.

Экономические и финансовые вузы: институты и университеты Москвы

Высшее образование в Италии И сегодня здесь следуют многовековым традициям: Неудивительно, что солнечная Италия остается популярным направлением для учебы среди иностранцев: Ведь именно в Италии прошел знаменитый Болонский процесс, определивший современную систему высшего образования. Специальности, связанные с медициной и архитектурой, требуют большего времени.

Вуз, где тебя знают по имени Факультет бизнеса и управления выпустил более успешных Наши выпускники успешны в науке и бизнесе.

Основные научные направления и школы кафедры: Сегодня тенденция к глобализации обусловила максимально возможное расширение границ мирового рынка, и каждая компания в той или иной степени зависит от международного бизнеса и менеджмента, от подготовки специалистов, способных решать управленческие проблемы международной компании или российской компании, оперирующей в международной среде.

Выпускники кафедры владеют методологией анализа и оценки стратегического положения фирмы в международной среде, международными валютно-финансовыми процедурами, технологиями становления и развития многонациональных компаний, методами создания и управления стратегическими альянсами и другими интегрированными предпринимательскими структурами, аппаратом современного маркетингового анализа на глобальных рынках, методами разработки товарной и ценовой стратегии в условиях международного рынка. С момента основания на кафедре уделялось особое внимание научной работе и подготовке специалистов высшей квалификации.

Основные научные школы кафедры: Международный стратегический менеджмент и планирование международных хозяйственных систем - Трифонова Н. Развитие инструментов конкурентного и организационного лидерства - Сараханова Н. Функционирование интегрированных предпринимательских структур в международном бизнесе - Пивоваров И. Международное налогообложение и инвестиционно-финансовые решения - Бутуханов А. Сравнительный и кросс-культурный менеджмент - Эпштейн М.

Институт элиты. Первый рейтинг вузов по версии

Каталог ВУЗов, институтов, университетов, академий О том, где можно получить высшее образование в России, Вы узнаете, изучив каталог представленных здесь вузов. Наша информационно-справочная система создавалась специально для того, чтобы облегчить процесс поиска данных о высших учебных заведениях. Здесь представлены все вузы России, которые только существуют, причем о каждом из университетов и институтов представлена подробная и проверенная информация.

Поступая, абитуриенты должны ознакомиться в приемной комиссии с уставом, который в обязательном порядке имеют высшие учебные заведения неважно, институт гостиничного бизнеса это или государственный университет управления , лицензией на образовательную деятельность и свидетельством о государственной аккредитации. Вы имеете право требовать взглянуть на них, будь это школа бизнеса или институт иностранных языков.

Все вузы Москвы со специальностью Бизнес-информатика ().

Вильнюс, Литва Форма обучения: Об университете Вильнюсский университет — старейший и крупнейший литовский вуз. С момента своего создания, в 16 веке, Вильнюсский университет , стал неотъемлемой частью европейской науки и культуры, а так же воплотил концепцию классического университета и единство исследования. Вильнюсский университет является активным участником международных научных и академических мероприятиях и может похвастаться многими известными учеными, преподавателями и выпускниками.

При поддержке социальных партнеров, университет воспитывает глобально мыслящих специалистов, которые успешно вливаются в современное европейское сообщество, потому что выбирают Вильнюсский университет Вильнюсский университет является классическим университетом с более чем летней академической традицией и широкий спектр учебных программ в Литве. В соответствии с национальным рейтингом, Вильнюсский университет является первым в Литве.

Это самое популярное и самое признанное высшее учебное заведение среди литовских выпускников средних школ.

Неэффективные вузы: кого готовит университет на хуторе

Узнай, как мусор в голове мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Кликни тут чтобы прочитать!